MONATIK вспомнил, как сдавал джайв Владу Яме

Артист занимался бальными танцами.

Член жюри проекта "Танці з зірками" MONATIK считает, что рано называть его "Дмитрий Сергеевич", говорится в "Светской жизни".

В шоу присутствуют "учителя" мультиартиста в шоу-бизнесе, впрочем звезде не стыдно смотреть им в глаза после поставленных оценок.

ВидеоMonatik рассказал, в чем видит свою миссию в "Танцах со звездами"

"Я их поддерживаю. Когда Влад будет ставить "двойки" и критиковать, Катя так же все время будет критиковать, они могут встать и сказать: "Мне больше ваше шоу неинтересно". Своей миссией вижу их подбадривать и мотивировать, в наиболее нетанцующих коллег вселять веру. Я по себе знаю: когда в тебя кто-то верит, даже один, это очень вдохновляет. Кто-то в луже видит небо, кто-то в луже видит грязную воду", - сказал он.

Звезда занимался хореографией и даже "сдавал джайв" Владу Яме во время одного из шоу.

"Я знаю, что такое ча-ча-ча, я знаю, что такое пасадобль, я знаю, что такое джайв. Я когда приходил на одно танцевальное шоу, где Влад Яма был судьей, и он преподавал хореографию. Я тогда попал к нему на хореографию и ему сдавал джайв", - вспомнил Дмитрий.

Кроме того, певец признался: в своем арсенале имеет медаль зрительских симпатий с одного из конкурсов красоты.

"Однажды я принимал участие в конкурсе, кажется, мне было 14 лет. Я был в лагере "Чайка", это было на Свитязе. "Мистером лагеря" я не стал, но я был "мистером зрительских симпатий". У меня еще до сих пор висит эта картонная медаль, это было приятно. Я тогда немного научился танцевать брейк-данс, тем видимо и взял те зрительские симпатии", - предполагает звезда.

Напомним, MONATIK выступал на звездном свадьбе Скичко и Юрушевой.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация