Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
MONATIK впервые рассказал о маленьких сыновьях и любимой жене

Певец решился рассказать о своей семье.

Украинский мультиартист MONATIK (Дмитрий Монатик – прим.ред.), который недавно выпустил танцевальный блокбастер, впервые рассказал о своей семье.

Певец признался, что вместе с женой Ириной воспитывает двух маленьких сыновей. Дмитрий поделился, что в свое время возлюбленная его очень поддержала, верила в него, что ему очень помогло.

"Я считаю, что мужчин всегда ведут женщины, их вера в мужчин. Если ты будешь каждый день говорить своему мужчине, что он неудачник и какие-то неправильные слова вкладывать в голову, то у него ничего не получится. Мужчины впечатлительные очень. Они сильные, но впечатлительные. И женские слова на них влияют. Поэтому, если женщина хочет быть с успешным мужчиной, мне кажется, ей нужно поверить в то, что он может таким стать. Пускай даже сегодня он самый бедный на свете. Она всегда говорила, что все у меня обязательно получится, что мои песни прекрасны! И я от этих слов летел вперед", - рассказал артист, пишет Viva.

О своих сыновьях Дмитрий сказал, что они для него "самый лучший подарок с небес" и что ими знаменитый отец каждый день восторгается.

"Да, я дважды отец. У меня два мальчика. Это прекрасно! Это лучший подарок небес, который может получить мужчина от любимой женщины. Я восхищаюсь сыновьями каждый день. Но я все-таки останусь при своем: считаю, если они захотят, чтобы о них говорили, они скажут об этом сами, когда подрастут. Это должен быть их личный выбор", - сказал MONATIK.

Напомним, MONATIK рассказал, будет ли участвовать в нацотборе на "Евровидение-2018". Артист рассказал детали своего участия в песенном конкурсе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции