Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
MONATIK рассказал о знакомстве с женой и как принимал роды у возлюбленной

Мультиартист крайне редко говорит о своей семье.

Украинский мультиартист Дмитрий Монатик, который не сдержал слез во время выступления участницы "Голосу країни", едва ли не впервые нарушил молчание в отношении своей семьи.

Иногда исполнитель делится в Instagram фото своих двух детей, правда, никогда не показывает их лица. Также певец не скрывает, что у него есть жена, которую зовут Ирина. Однако всегда своих близких Дмитрий оберегает от излишнего внимания.

В программе "Слава+" Монатик впервые рассказал, как он познакомился с любимой. Оказывается, оба родом из Луцка, однако познакомились Дмитрий и Ирина в Киеве. Тогда Монатик только переехал в столицу и шел на встречу с их общей подругой, Ирина была вместе с ней. Сейчас подруга является крестной мамой старшего сына Дмитрия.

"Она роскошная. Я переживал, что не вытяну ее что ли, что еще не время. Я тогда не имел абсолютно ничего. Наверное, этот момент психологически влияет на мужчину, ты же все равно хочешь чувствовать себя мужчиной. Когда рядом с тобой такая роскошная женщина, ты начинаешь придумывать себе любые причины, но только не то, что ты не готов заниматься мужскими делами", - сказал певец.

Дмитро Монатік_1
facebook.com/MONATIK.Official
Дмитрий Монатик с женой

Дмитрий очень тепло отзывается о любимой и заметил, что считает, что ему с ней очень повезло.

"Ира – это какое-то огромное везение. Когда я писал, что думал, искать буду вечность, буду искать всю жизнь, я нашел. Я искренне считаю, что мне очень повезло. Учитывая то, с кем она начинала свои отношения, искренние, абсолютно бескорыстные и куда мы вместе пришли, это очень большой путь. Это гораздо больше, чем просто любовь. Это любовь, которая идет рядом с уважением, взаимопониманием. Это мой лучший друг", - сказал о жене Монатик.

Также артист рассказал и о самых ярких впечатлениях в жизни. Самым главным из них Дмитрий назвал рождения его сыновей.

"Это мои дети. Видеть, как новая жизнь, твое продолжение, твоя вечность появляется на свет, а еще это мальчики. Это большая награда. Я благодарен судьбе. А второй раз я даже набрался смелости и перерезал пуповину. Вот это впечатление! Я ей всегда говорю, что я вместе с ней и беременный ходил", - сказал Дмитрий.

Дмитро Монатік з синами
instagram.com/monatik_official
Дмитрий Монатик с сыновьями

Относительно воспитания малышей Монатик признался, что, наверное, он хороший полицейский, потому что реже видит сыновей.

"Я могу быть и строгим. Когда мне надо с ними поговорить как отец. Ириша сегодня злой полицейский, пока они малы. Уже в моменты тинейджерства, все же парней-тинейджеров я знаю лучше, чем она", - рассказал Дмитрий, когда планирует поменяться с женой ролями.

Также Монатик поделился, что его возлюбленная для него главный критик и иногда может задеть его комментариями относительно нового трека.

"Может меня очень сильно обидеть касательно песни, ведь она одна из первых слышит демо-версии. Она знает, что ее мнение очень важно для меня. Я уже знаю эти глаза, можно не договаривать, я знаю что "нет", - прокомментировал Монатик.

Напомним, в конце февраля MONATIK в шапке-ушанке впервые украсил обложку зарубежного fashion-издания.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции