Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
MONATIK прокомментировал отношения Тины Кароль с Dan Balan

Уже на протяжении многих эфиров "Голоса країни" Dan Balan открыто ухаживает за Кароль.

Недавно популярный украинский исполнитель MONATIK, который анонсировал тур Канадою и США, сказал, что готов спеть на свадьбе своих коллег по вокальному шоу "Голос країни" Тины Кароль и Dan Balan, говорится в "Светской жизни".

Катя Осадчая спросила у MONATIK, чувствует ли он взаимную симпатию между Тиной и Даном?

"Мне очень интересно наблюдать за их отношениями. Я не знаю, что там у них происходит. Dan Balan очень много привнес в это шоу, мне кажется, и Тина как-то по-другому себя показывает: она такая веселая, как на крыльях. Я не хочу быть интригантом. Я за то, чтобы люди были счастливы в любом случае. Просто радует то, что у них хорошее настроение, они всегда классно танцуют и за их диалогами весело и интересно наблюдать. Мы всегда с Потапом уши раскинем: что сейчас Dan Balan подкинет Тине?" – рассказал Дмитрий Монатик.

ВидеоДмитрий Монатик пообещал Тине Кароль спеть на их свадьбе с Даном Баланом

MONATIK номинировался сразу с двумя дуэтами с двумя разными певицами: с Надей Дорофеевой и Ниной Матвиенко. В конце концов певец не получил ни одной награды за эти дуэты, но получил невероятные впечатления. MONATIK признался, что именно Екатерина Осадчая вдохновила его на песню с Ниной Матвиенко. Из-за того, что в этом году певец пересел из кресла тренера детского «Голоса» в кресло тренера взрослого, ведущая поинтересовалась причинами и ощущениями MONATIK’а. Действительно ли Дмитрий Монатик пообещал Тине Кароль спеть на их свадьбе с Даном Баланом – смотрите в сюжете.

Дмитрий Монатик пообещал Тине Кароль спеть на их свадьбе с Даном Баланом

Напомним, Dan Balan не скрывает своей симпатии к украинской певице. Во время вокальных боев Дан сделал Тине милый подарок, а также смутил ее "укусом" за плечо.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции