Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Monatik опубликовал нежное фото рыжеволосой жены и посвятил ей лирические строки

Артист очень редко радует фанатов снимками своей жены и детей.

Украинский певец Monatik, который соединил душу с танцем в новой песне, поделился с фолловерами редким фото своей жены Иры.

Нежная фотография, на которой лицо Иры скрывают взъерошенные ветром волосы, сделана на берегу Персидского залива в Дубае, где они проводят семейный отдых.

"Эти роскошные волосы и глаза цвета молодость подымают опять, хотя... после ударов таких не поднимаются. Эти ливни лишь поют о хорошем, ведь перемены случаются, когда прислушаться, а мы пытаемся. Сколько повидали, сколько раз ломали, как бы сильно не носила нас земля, а это было все не зря, не зря, не зря...", - подписал артист фотографию.

Любовная лирика Monatik и фотография его рыжеволосой жены привела фанатов в восторг.

"Прекрасная Ира, замечательный вы", "Какая она у вас красавица", "Очень красивые строки", "Вы невероятный человек и являетесь примером для подражания", - писали фолловеры в комментариях.

Отметим, что Monatik не часто балует своих фолловеров фотографиями своей семьи, но недавно он выложил фото своих детей с отдыха.

Напомним, что после Нового года большинство украинских звезд отправились на зимние каникулы в теплые страны. Например, Катя Осадчая плавала с дельфинами на Маврикии, а Надя Дорофеева уехала в Дубай, но умудрилась попасть там в больницу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции