Молодой папа Кривошапко и Джамала с мужем первыми увидели "Бегущего по лезвию"

Звезды посетили допремьерный показ фантастической ленты от Дени Вильнева и Ридли Скотта.

В кинотеатре "Оскар" в среду, 4 октября, состоялась гала-премьера фантастического фильма режиссера Дени Вильнева и продюсера Ридли Скотта "Бегущий по лезвию 2049".

Первыми ленту увидели Джамала с мужем Бекиром Сулеймановым, Юрий Горбунов, Александр Скичко, Денис Глинин ("Океан Эльзы"), Александр Кривошапко, который недавно стал отцом, Кристина Соловий, Жан Грицфельдт и много других гостей.

Лента "Бегущий по лезвию 2049" является продолжением фильма 1982 года, снятого по мотивам научно-фантастического романа Филипа Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?". Оригинальная картина приобрела статус культовой, став ярким образцом фильма в жанре "Киберпанк" и представителем неонуар направления.

Дени Вильнев рассказал, что проект "Бегущий по лезвию 2049" стал для него очень серьезным испытанием, поскольку ему не хотелось слизывать под копирку какие-то моменты из оригинального фильма, ибо в этом нет смысла. Однако в то же время все нужно было снять с уважением к оригиналу. Приходилось искать некий баланс между тем, чтобы быть верным тому, что уже было снято, и новыми идеями, которые не выглядели бы бессмысленными в этой вселенной.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация