Молодая жена Тищенко о разнице в возрасте с ним: Я чувствую себя бабкой

Алла Барановская расхвалила своего известного мужа.

Ресторатор Николай Тищенко, который в декабре прошлого года женился на вдвое моложе герлфренд, представил жену общественности, говорится в "Светской жизни".

Возлюбленная 45-летнего Николая, 23-летняя Алла Барановская, призналась, что совершенно не чувствует разницы в возрасте с ним в 20 лет.

"Конечно, когда мы слышим о разнице в возрасте 20 лет, то переживаем что и как. Но когда мы видим Колю, такого молодого, красивого, спортивного, у которого энергии больше, чем у меня, я чувствую себя действительно бабкой – тут рядом со мной такой молодой человек", - рассказала Алла.

Алла поделилась, что не обижалась на известного мужа из-за того, что он скрывал отношения с ней два года и для фанаток оставался завидным холостяком.

"Мне было так комфортно. Вот сейчас я думаю, стоило ли было так громко заявлять о своей жене. Николай был очень завидным женихом и все хотели получить его внимание. Конечно, что его избранница вызывала определенные негативные эмоции. Поэтому мне было комфортно находиться в закрытом коконе, в своем мире. Я не очень люблю масштабные светские мероприятия", - поделилась Барановская.

ВидеоНиколай Тищенко раскрыл секрет послеродовой формы своей жены: "Просто она не разжиралась"

Дружина Миколи Тищенка
Светская жизнь
Алла Барановская

Николай Тищенко, в свою очередь, рассказал, чем занимается любимая.

"Она не сидит в декрете. Она учится параллельно, с института приезжает, сдает молоко", - начал говорить Николай.

"Я защищаю диплом, журналистика", - добавила Алла.

Также 23-летняя жена Тищенко, которая три месяца назад родила ему сына, рассказала, как вернула форму после родов.

"У меня было одно правило. В Америке я попросила всех выкинуть весы и не взвешиваться после родов. Я не взяла с собой старых вещей, чтобы вдруг не влезть и не расстроиться. В принципе, за месяц все само ушло. Плюс я очень много плавала", - вспомнила девушка.

Также молодые родители поделились, что их сын растет очень активным. Даже массажист удивляется, что в три месяца мальчик такой спортивный.

"Папины гены, с которыми мы боремся с первых месяцев. Потому что малыш уже хочет подниматься, все потрясены. Хочет садиться, ему же еще нельзя. К нам приходит массажист и удивляется, как это в три месяца он уже весь такой спортивный, а потом он видит папу, который выходит из спальни и все вопросы отпадают", - прокомментировала Алла.

Напомним, Николай Тищенко рассказал, почему отправил молодую жену рожать в Америку.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация