Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Молодая возлюбленная Виктора Павлика прокомментировала слухи о свадьбе с певцом

Екатерина Репяхова дала откровенное интервью.

Концертный директор Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая на днях засветила обручальное кольцо на фото, прокомментировала слухи о вероятной свадьбе с артистом.

В Сети появлялись догадки, что звездная пара уже поженилась.

Как рассказала в интервью для КП в Украине Екатерина Репяхова, оказывается никакой свадьбы не было.

"Не знаю, откуда появилась эта информация. В нашей жизни не произошло каких-то изменений. Мы как работали, так и продолжаем работать. У нас сейчас в приоритете только работа. И все! Других целей пока нет", - прокомментировала Катя.

На вопрос, почему же молодая возлюбленная Павлика была с обручальным кольцом, ответила, что просто демонстрировала свой маникюр. Однако сейчас девушка сняла украшение и фотографирует себя без кольца.

Віктор Павлік з молодою обраницею_1
instagram.com/repyahovakate

"На самом деле я просто поблагодарила за красивый маникюр. Тем более на снимке я отметила салон, в котором мне его сделали. Я поставила сердечко, что люблю этот салон", - рассказывала возлюбленная артиста.

Также в интервью 25-летняя Екатерина Репяхова признавалась, что с мамой Виктора Павлика знакома, но не как девушка певца.

"Когда-то давно я была в гостях у его мамы. Но как свою девушку Виктор меня не представлял. У него старенькая мама, никаких вопросов она мне не задавала. Поскольку она уже в возрасте и реагирует на все не так адекватно, то нет смысла ей что-либо объяснять", - делилась девушка.

Напомним, на днях молодая невеста Виктора Павлика рассказала, с чего начались их отношения. По словам девушки, сначала все было несерьезно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции