Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Молодая невеста Виктора Павлика рассказала, с чего начались их отношения

По словам девушки, сначала все было несерьезно.

Новость о романе 53-летнего украинского певца Виктора Павлика с 25-летним концертным директором Екатериной Репяховой озадачила его фанатов.

Сама же пара наслаждается своими отношениями и уверяет, что слишком уже и не скрывала отношения, которые длятся уже три с половиной года. По словам Екатерины, все начиналось несерьезно.

"Мы приехали из Николаева, и на следующий день он мне звонит и говорит: "Хочешь есть? Поехали, я тебя накормлю". Я говорю: "Хочу". Я была девочкой, которая только закончила университет. У меня не было работы, я не была уверена в себе. Возможно, его привлекло то, что я беззащитная одинокая девочка. Впервые он меня пригласил на концерт группы "Козак Систем" в ноябре 2015-го. Потом мы несколько раз встретились, он начал проявлять ко мне знаки внимания. Естественно, я ждала продолжения, как и любая девочка. Но Виктор мне сказал, что не готов разводиться", - рассказала Репяхова, пишет "КП" в Украине".

Віктор Павлік з молодою обраницею_1
instagram.com/repyahovakate

Девушка также рассказала, что ей надо было за что-то жить, поскольку "Виктор ее не удерживал и финансовой помощи не предлагал". Екатерина начала работать с Дмитрием Карпачевым, организовывала мастер-классы для Маши Ефросининой.

"Когда Виктор понял, что я из себя представляю, он сказал: "А почему ты мне концерты не делаешь?" Я говорю: "Я предлагала, но ты меня всерьез не воспринимал". Когда я таким образом завоевала его доверие, начала заниматься исключительно его карьерой, пиаром", - пояснила возлюбленная Павлика.

Интересно, что певец уже сделал предложение своей девушке, правда дату свадьбы влюбленные еще не назначали.

"Виктор надел мне кольцо на палец, но это не означает, что, например, в течение года мы должны пожениться. Виктор не любит мероприятия, гостей, ведущих ... У нас такая работа, что мы каждые выходные все это видим. На самом деле о свадьбе с Виктором мы даже не думали. Но если это произойдет, то отпразднуем ее в узком кругу", - поделилась невеста артиста.

Віктор Павлік з молодою обраницею_4
instagram.com/repyahovakate

Заметим, что Виктор Павлик был женат трижды – первой его женой была девушка по имени Лида, которая родила ему сына. Потом у певца были отношения со Светой из Узбекистана, которые длились восемь лет и у которых родилась дочь Кристина.

Потом Павлик не устоял перед красотой танцовщицы Ларисы, на которой он женился дважды. У них родился сын Павел. В 2016-го году Павлик расстался с Ларисой и начал встречаться с Екатериной Репяховой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции