Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Молодая мама Тарабарова рассекретила, сколько веса набрала за беременность

Певица оказалась очень ответственной беременной.

Украинская певица TARABAROVA, которая недавно родила первенца, поделилась, как ей удалось сохранить форму во время беременности.

В комментарии сайту ТСН.uа исполнительница призналась, что лишнего веса не набрала.

"За беременность я не набрала лишнего веса, я набрала ровно столько, сколько мне сказал врач, следивший за моей беременностью. Он мне сказал, набирай 12 не больше и не меньше. А я человек очень ответственный, мне сказали 12, я набрала 12", - отметила артистка.

Также Светлана отметила, что у нее не было, как у многих беременных, неудержимого желания поесть, однако призналась, как она себя сдерживала не есть вредного.

"Я не ела жирную вредную пищу, даже когда мне очень хотелось, я просто представляла, как я им эту жареную картошку. На самом деле у меня не было безудержного желания поесть. Было только безумное желание напиться кофе, поскольку я кофеман. Я не пила кофе четыре месяца, но потом, когда мне врач сказал, что мне нужно поднимать давление кофе, то осуществилась моя мечта. И я немножко пила кофе", - поделилась певица.

Пока звезда еще не до конца вернулась в свою форму. По словам певицы, ей осталось сбросить еще несколько килограммов.

Напомним, вчера в кинотеатре "Оскар" состоялась презентация третьего студийного альбома TARABAROVA под магическим названием "23:25".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции