Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Молодая мама Гайтана воспитывает 8-месячную дочь полиглотом

Девочка изучает сразу три языка.

Украинская певица Гайтана, которая в июле 2017-го впервые стала мамой, рассказала о воспитании дочери Сапфир Николь, говорится в "Светской жизни".

Уже с ранних лет звездная мама обучает 8-месячную дочку нотной грамоте, также девочка растет настоящим полиглотом и изучает сразу три языка.

"Английский, русский, украинский. Потому что наши бабушки читают книги на украинском, я разговариваю с ней на русском, иногда на английском. Мне кажется, если мы будем ездить в Конго, то она будет разговаривать и на французском также", - прокомментировала Гайтана.

ВидеоКак воспитывают детей знаменитости: колыбельные от Гайтаны и секреты супругов с The Hardkiss

Как перезимовал в Таиланде годовалый сын актера Николая Тищенко? Почему супруги с рок-группы The Hardkiss ввели жесткое табу на гаджеты для сына? И какие колыбельные поет Гайтана дочери? Смотрите в сюжете!

Как воспитывают детей знаменитости: колыбельные от Гайтаны и секреты супругов с The Hardkiss

Звезда призналась, что сознательно сейчас находится в декрете. Певица отказалась от услуг нянь и все свое время посвящает дочери.

Гайтана з донькою_2
Светская жизнь
Дочь Гайтаны

"Я стараюсь жить и воспитывать ее так, как мне подсказывает сердце, разум, материнский инстинкт. Но Комаровского я читаю, мне мама подарила книжку", - сказала артистка.

Сама Гайтана развлекает доченьку разными историями собственного авторства.

"Я какие-то сказки придумываю, что-то рассказываю ей про Африку, как мы познакомились с дедушкой, какие в Африке вкусные манго", - поделилась исполнительница.

Гайтана з донькою_1
Светская жизнь

Напомним, ранее Гайтана засветила лицо отца своего ребенка. Певица поделилась романтичным фото с любимым.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции