Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вместе с мужем артистка отдохнула в Доминикане.

Певица Екатерина Бужинская, которая в декабре 2016 родила двойню, устроила себе романтический отпуск вместе с мужем Димитром.

Влюбленные провели каникулы в солнечной Доминикане, о чем рассказали Viva. Екатерина поделилась фотографиями, где позирует в купальнике. Выглядит фигура матери троих детей безупречно.

По словам Бужинской, в один из вечеров руководство отеля, где певица остановилась с мужем, подготовили им приятный подарок.

"Руководство отеля, в котором мы отдыхали, узнав, что я известная певица из Украины и мама троих детей, сделали нам подарок - фантастический ужин на берегу океана (как для молодоженов). А муж подарил кулон в форме сердца из ларимара (этот камень добывают только в Доминикане и, по легенде, он притягивает любовь и счастье в семейной жизни)", - рассказала артистка.

Напомним, ранее Бужинская рассказала об отношениях старшей дочери с двойней. По словам Екатерины, сначала девочка предлагала вернуть братика и сестричку в роддом, однако теперь не отходит от них ни на шаг.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции