Молодая экс-супруга Армена Джигарханяна беременна – СМИ

Женщина избегает встречи со следователями, ссылаясь на беременность.

Развод 82-летнего актера Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской обрастает новыми интересными подробностями.

Так, поговаривают, что бывшая жена Армена Борисовича беременна. Об этом сообщил источник.

По словам инсайдера, против Цымбалюк-Романовской возбудили уголовное дело по факту установки прослушки и скрытой видеокамеры в рабочем кабинете Джигарханяна без его согласия.

Армен Джигарханян з молодою дружиною_2
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

По этому делу следователь вызвал Виталину на допрос, однако женщина заявила, что беременна и врачи запретили ей нервничать. Соответственно на допрос она не пришла.

"Виталина упорно не приходит на допрос. Когда же следователь стал более настойчиво требовать ее прихода, она сообщила, что беременна. Сказала, что доктор настойчиво рекомендовал ей покой - никаких нервов и волнений. Якобы и в Грузию она ездила только для того, чтобы лечь в частную клинику на сохранение. Боялась, что, если будет лечиться в Москве, об этом узнают журналисты", - рассказал источник kp.ru.

Напомним, что Армен Джигарханян в конце октября после скандала с 38-летней женой Виталиной Цымбалюк-Романовской подал на развод с ней. Тем временем Цымбалюк-Романовская успела переписать на себя все имущество Джигарханяна – все счета и две квартиры звезды. Также несколько лет назад Цымбалюк-Романовская поменяла уставные документы театра Армена Борисовича, таким образом став гендиректором заведения.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация