Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Молчала, но дальше нельзя: Седокова рассказала о борьбе за наследство экс-мужа Белькевича

Певица пытается добиться справедливости для старшей дочери Алины.

У популярной певицы Анны Седоковой только недавно разрешился судебный конфликт с отцом ее младшей дочери Моники, как начались новые трудности.

На своей странице в Instagram звезда рассказала, что теперь пытается добиться справедливости для старшей дочери Алины.

Анна призвала сторонников поддержать ее в борьбе за наследство девочки, которое, после смерти ее отца футболиста Валентина Белькевича, Алина так и не получила.

"Я молчала, но дальше нельзя. Уже больше трех лет длится судебная тяжба о наследстве, котрое осталось после смерти папы Алины Валентина Белькевича. Более трех лет другая сторона затягивает процесс, покупает людей, справки, договаривается с кем может и не может, с самыми могущественными людьми в стране".

По словам артистки, сейчас состоится последнее слушание в Апелляционном Суде, где она будет пытаться защитить права "родной и единственной дочери Валентина - Алины".

"И я, и родители Валентина, считаем справедливым и правильным, что родная дочь Валентина имеет право получить хотя бы какое-то наследство после своего отца. Мы уверены, что таким было желание Валентина. Он любил ее очень сильно и умер, не успев оставить завещание. Именно поэтому, и мама Валентина Белькевича и его отец, отказались от своей доли в наследстве Валентина на пользу Алины. Они полностью ее поддерживают, поддерживают меня, но уже в течение трех лет происходят невероятные вещи", - отметила Седокова.

Однако судебная тяжба происходит между певицей и вдовой Валентина Белькевича, которая обвинила певицу во лжи.

"Другая женщина, которая в эфире программы "Секрет на Миллион" заявила, что спала с моим мужем сразу после свадьбы, спала, когда я была беременна, пытается доказать в судах, что Валентин Белькевич вообще ничего не имел и ничего не зарабатывал. Он был альфонс и содержанец. И она, женщина которая проработала в своей жизни ни дня, содержала одного из лучших футболистов страны, и следовательно это она купила квартиру в которой жила еще я и Алинка. Унижая сейчас и достоинство и память Валентина. И самое неприятное здесь то, что в этом обмане ее почему-то поддерживают те, которые называли себя близкими друзьями Валентина", - рассказала возмущенная Седокова, называя фамилию близкого друга Валентина Александра Хацкевича.

Напомним, 2004 года Анна Седокова вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича. В 2006 году, узнав об измене, она ушла от него, забрав двухлетнюю дочку Алину.

2014 года Белькевич умер в результате тромбоэмболии. После этого между Анной и любовницей футболиста начались судебные тяжбы за наследство.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции