Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Светская львица в изысканном образе снялась в фотосессии.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашян, дочь которой растрогала старательным пением в церкви, впервые самостоятельно украсила обложку американской версии "Библии моды" Vogue.

Об этом счастливая светская львица сообщила на странице в Instagram и отметила, что для нее эти съемки  - большая честь.

"Я мечтала об этом моменте очень давно, много кто говорил, что этого никогда не произойдет. Невозможно объяснить словами, какая это честь украсить обложку американского журнала Vogue", - сказала Ким.

Звезда поблагодарила своего мужа, рэперу Канье Уэста, который "всегда говорил, что однажды Ким украсит обложку Vogue" и это тогда, когда другие советовали знаменитости быть "более реалистичной".

Автором фотосессии выступил Микаэль Янссон. На фото Кардашян предстает в изысканном образе с мокрыми волосами, в элегантных платьях и в боди. На одной из фотографий Ким появилась на кухне вместе со своими тремя детьми.

Напомним, месяц назад Ким Кардашян с клонами в колготах и лифчике представила новый проект. Звезда поделилась кадрами из рекламной кампании.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции