Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мои нецелованные губы покрываются льдом: Седокова сходит с ума из-за отсутствия мужчины

Певица призналась, что в течение месяца у нее не было мужчины.

Популярная певица Анна Седокова, которая недавно жаловалась, что не могла своевременно выехать из Киева в Москву, снова поделилась своими проблемами.

Только на этот раз исполнительница выразила свою душевную боль, которую испытывает из-за отсутствия мужчины в течение нескольких месяцев.

На своей странице Instagram певица опубликовала эмоциональный пост, в котором рассказала, что ее задевают влюбленные пары вокруг, потому что сама она ни с кем не целовалась уже в течение мысяця или двух, и что ей не хватает объятий, совместного просмотра сериалов и, конечно, секса.

"Я больше не могу быть без парня. Я схожу с ума. Везде влюбленные пары... Вот уже как месяц я ни с кем не целовалась, а если еще и учесть, что тот мой последний поцелуй был с женщиной и добавить еще пару недель от того момента, как я развелась. Это что получается? Я уже почти полтора месяца без объятий, а может и два? ", - отметила артистка.

 

Все. Я больше не могу быть без парня. Я с ума похожую. Везде влюбленные пары. Везде. Даже в музыке, вот посмотрите эта тенденция? Никогда так не были популярны дуэты, а сейчас что ни песня, то вместе Вот уже как месяц я ни с кем не целовалась, а если еще и учесть, что тот мой последний поцелуй был с женщиной и добавит еще пару недель с того момента, как я рассталась. Это что получается? Я что уже почти полтора месяца без обниманий, а может и два??? Мама. Спасите, помогите. Я никогда не думала, что махая головой на грустные рассказы девочек о том, что у них пол года никого нет, я как-то проникнусь этим У меня всегда кто-то есть. Был. Из одних отношений я стремительно перемешалась в другие, а сейчас что? Так вот она старость ? Или это та самая мудрость? И не нужно мне, пожалуйста, сейчас там злорадно улыбаться, хаха мол, доигралась. Никто с тобой не хочет. Хочет, то хочет. Я не хочу. Ни милы мне все и не хочется просто так... И что получается, может это меня так учат верности? Воздержанию? Преобразовываю свою энергию, во что-то лучшее? Но что может быть лучше , чем гулять вместе, его объятья, безостановочные поцелуи, а потом секс всю ночь. И эда И И сериальчик, а потом опять секс. И спать обнявшись... Мои губы нецелованные уже как второй месяц, кажется, покрываются льдом . А что если я целоваться разлучилас ??? Вообщем, если верить в теорию визуализации желаний ю, Instagram, можно мне, пожалуйста, парня? Я честно буду себя хорошо вести. В этот раз)

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Также Седокова рассказала, что в ее жизни практически не было периодов, когда она оставалась бы одна на такой "долгий" период.

"У меня всегда кто-то есть. Был. Из одних отношений я стремительно перемещалась в другие. А сейчас что? Так вот она старость? Или это и именно мудрость?", - добавила певица.

В конце своего эмоционального рассказа исполнительница поделилась своими мечтами и лучшими моментами в отношениях с мужчиной.

"Что может быть лучше, чем прогулки вместе, его объятия, безостановочные поцелуи. А потом секс всю ночь. И еда. И сериальчик. А потом снова секс. И спать обнявшись ... Мои губы нецелованны уже как второй месяц, кажется, покрываются льдом. А что если я целоваться разучилась?", - подитожила певица.

Напомним, поцелуй с женщиной, о котором упомянула Анна Седокова в своем посте, это результат ее последней видеоработы на песню "Ни слова о нем".

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции