Могу назвать себя невротичкой: Сандра Буллок рассказала о воспитании детей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса считает себя беспокойной матерью.

Голливудская актриса Сандра Буллок, которая недавно отказалась от съемок в секс-сценах, сейчас поделилась секретами воспитания детей.

На днях 54-летняя звезда стала гостьей утреннего шоу Сэма Рубина Sam Rubin Morning News, где рассказала, что испытывает те же страхи, что и ее героиня в новом фильме "Птичий короб" (Bird Box). В ленте знаменитость сыграла беременную мать, которая отчаянно пытается спасти своих двух детей от таинственной силы.

Так Сандра начинает волноваться, когда речь идет о ее приемных детях: восьмилетнем Луи и шестилетней Лайле, говорится в издании DailyMail.

В интервью Буллок также сообщила, что она очень беспокойная мать - стоит детям отправиться в школу, как она вздрагивает при каждом звонке, опасаясь, что с ними что-то случилось.

"Теперь я знаю, как это - бояться каждый день, потому что я люблю своих детей до такой степени, что даже могу назвать себя немного невротичкой", - призналась актриса.

По словам звезды, она пытается научиться не так переживать, но пока у нее это не очень получается. При этом Сандра отметила, что ее бойфренд 52-летний Брайан Рэндалл, с которым она начала встречаться после разрыва с Джесси Джеймсом в 2010 году, гораздо спокойнее и его не мучают подобные страхи.

Напомним, недавно Сандра Буллок призналась, что омолаживается благодаря "пенисным" процедурам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции