Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Могу и без них": Тодоренко заявила, что на собственной свадьбе может появиться без трусов

Ведущая рассказала о последних приготовлениях к празднику.

Известная телеведущая Регина Тодоренко, которая в июле планирует устроить шумную свадебную вечеринку в Италии, почти завершила все приготовления к празднику.

На своей странице в Instagram звезда опубликовала снимок, на котором позирует с будущими подружками невесты и поделилась с поклонниками некоторыми подробностями грядущей свадьбы.

Так, певица призналась, что уже проведена финальная примерка платьев невесты и подружек невесты, однако для завершения образа у нее не хватает трусов.

Регіна Тодоренко
instagram.com/reginatodorenko

"Оказалось, что к моему образу не хватает трусов, но это не проблема, я могу и без них", - заявила Тодоренко в заметке к фото.

Также звезда сообщила, что над подготовкой свадьбы работает большое количество людей, результатом работы которой уже совсем поделится Регина.

"Сегодня я задумалась о том, какое количество людей работает над организацией нашей свадьбы во главе с нашей Алиной Топаловою (сестра Влада Топалова - прим. ред.). Мама дорогая, такое ощущение, что мы готовим целый спектакль, который отправится в мировое турне. Скоро вы все увидите и узнаете! Уж очень хочется с вами поделиться", - написала Тодоренко.

Напомним, недавно Регина Тодоренко поразила фанатов своим дерзким образом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции