Могилевская рисковала жизнью во время концерта в Одессе

Выступление артистки в одесском клубе сопровождал проливной дождь с грозой.

Украинская певица и участница проекта "Танці з зірками" Наталья Могилевская, которая рассказала о своем рационе питания, на выходных выступила в одесском клубе "Итака".

Но субботняя непогода едва не сорвала выступление артистки. Из-за грозы рейс певицы задержали на два часа и, вместо заявленных десяти вечера, звезда появилась на сцене глубоко за полночь.

Почти четыре часа, под проливным дождем, поклонники скандировали: "Могилевская!", стойко перенося непогоду. Промокшие до нитки, они не расходились даже когда засверкала молния и запахло настоящим "армагеддоном".

"Сломалась большая часть аппаратуры: перед концертом мы ремонтировали звукорежиссерские пульты, залило колонки, музыкальные инструменты..." - рассказывают музыканты певицы.

Концерт Могилевської в Одесі_2

Добравшись в "Итаку", Могилевская еще час "воевала" с техниками, которые "костями" преградили ей выход на сцену.

"Воды на сцене по щиколотку, посмотрите, провода в лужах, вас же может ударить током! - уговаривали Наталью звукорежиссеры. - У нас, однажды, уже был инцидент с летальным исходом. Ну какой концерт? Нельзя!"

В свою очередь Могилевская сказала, что в любом случае отыграет концерт, поскольку не может подвести своих фанатов.

"Люди почти четыре часа стоят! Я беру всю ответственность на себя", - сказала Наталья и таки вышла на сцену, сменив каблуки на кроссовки, спасаясь от тока резиновой подошвой.

Концерт Могилевської в Одесі_3

Приключения не прекращались. Из-за дождя вышли из строя и мониторы, выводящие звук на сцену. Певица и музыканты практически не слышали друг друга и отыграли концерт "вслепую".

К слову, вместо положенных сорока пяти минут певица отыграла полуторачасовую программу, спев при этом почти все песни из репертуара.

Напомним, ранее Наталья Могилевская показала, как готовилась к концерту. Звезда делилась пикантными фото из хореографического зала, в котором обнималась с тремя красавчиками.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация