Могилевская рассказала, кого из нынешних звезд учила вокалу в свои 16

Исполнительница давно занимается преподавательской деятельностью.

Народная артистка Украины, Наталья Могилевская, открыла детскую музыкальную студию и расставила свои награды в офисе по цветовому принципу, говорится в "Светской жизни".

Исполнительница давно мечтала о таком деле, еще когда была тренером детского "Голосу країни".

"Я посчитала, что преподаю с 2003-го года публично, а на самом деле – с 16-ти лет. А моя первая ученица – дочь Дерюгиной, Ириша Блохина. Она была младше меня лет на пять: мне тогда было 16, а ей – 11. Это – моя первая ученица по вокалу. Я к ней ездила трижды в неделю и преподавала пение", - рассказала звезда.

По словам Натальи, они с Иришей добивались расширения ее диапазона. Для Могилевской преподавание музыки было очень ответственным занятием, которым она прониклась.

Владелица продюсерского центра Talant Group призналась: после разрыва со своим мужем зареклась строить отношения, пока она не станет хорошей женой.

"Если ты хочешь создать отношения с замечательным, умным и сильным мужчиной, не будучи достойной женщиной, ты рассчитывать на это не можешь. Поэтому я ездила в Индию за знаниями, прочитала много книг о взаимоотношениях женщины и мужчины. Одно дело – родить в 16 и не заметить, а когда тебе уже 40, ты осознаешь некоторые вещи", - подчеркивает певица.

Наталья говорит, что не знает каким образом в ее жизнь придут дети, но это случится в любом возрасте. Важно, что сама артистка и ее сердце должны быть к ним готовы.

При этом, звезда подчеркивает, что ее дети будут одеты и сыты, поскольку она прекрасно готовит и имеет профессиональные навыки шитья, ибо окончила специальные курсы.

Напомним, в седьмом сезоне "Голосу країни" Наталья Могилевская предстала в роли конкурсантки. Звезда призналась, что сейчас влюблена и была невероятно рада видеть своих коллег в шоу.

ВидеоНаталья Могилевская поделилась, когда собирается стать мамой

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация