Модные прогнозы дизайнеров и почтовая марка: в Киеве стартовал юбилейный Ukrainian Fashion Week

Украинская неделя моды отмечает 20-летие.

На открытие уже 20-го по счету Ukrainian Fashion Week гости, в большей степени, пришли в одежде стиля гранж, говорится в сюжете ТСН.

Впрочем, дизайнеры утверждают: в грядущем сезоне в моде женственность.

Сейчас стартовалf уже 20-я, юбилейная украинская неделя моды, в связи с чем организаторы представили праздничную почтовую марку. В течение следующих дней 67 дизайнеров продемонстрируют, что именно станет трендом следующих весны и лета.

Председатель оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская отмечает: радуется, что за 20 лет Украину удалось поставить на модную карту мира.

По традиции, модное событие открыл показ дизайнера Лилии Пустовит. Она была одной из первых украинских модельеров, кто демонстрировал свои коллекции во Франции.

ВидеоВ столице началась Украинская неделя моды

В одежде своей марки Лилия использует украинские символы.

"Женщина должна быть женщиной в любом случае. В конце, у нас есть белые платья в сетку. Это – как белая матрица. От нас зависит, чем заполним каждую клеточку", - утверждает Пустовит.

Анастасия Рябоконь, дизайнер бренда Lake отмечает: в моде нежные цвета в сочетании с яркими акцентами.

Интересно, что большинство нарядов от украинских дизайнеров было раскуплено еще до их показа на большом подиуме.

Напомним, именно с Ukrainian Fashion Week начинала модельную карьеру первая украинка в Victoria's Secret – Дарья Хлыстун. В интервью сайту ТСН.uа девушка поделилась подробностями своего попадания в одно из самых известных шоу в fashion-индустрии.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалинская

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация