Модель plus-size Эшли Грэм призналась, что над ней издевался отец

Родной человек не поддержал знаменитость в важный момент.

Самая востребованная модель plus-size Эшли Грэм, которая полностью обнажилась для глянца, рассказала о непростых отношениях с отцом.

9 мая в Нью-Йорке Эшли представила автобиографическую книгу "Новая модель: что такое уверенность, красота и сила на самом деле" (A New Model: What Confidence, Beauty and Power Really Look Like).

В ней звезда поделилась, как в юности не только окружающие критиковали ее лишний вес, но и родной отец издевался над будущей супер-моделью.

Ешлі Грем_2
Getty Images

"Мой отец был критиканом. Он был мастером обид. Он придумал мне никнейм Duh (выражение используется в английском языке для того, чтобы выразить очевидность или глупость мыслей или действий, - прим.ред), потому что считал, что я не очень умная", - разоткровенничалась Грэм.

Однако больше всего Эшли задело, когда в начале ее карьеры отец поддержал нового агента Грэм в том, что ей стоит "подтянуться"

"Но хуже всего было в начале моей карьеры, когда мой отец согласился с моим новым агентом в том, что мне нужно "подтянуться". Я плакала, потому что мой отец считал, что мне нужно похудеть", - поделилась знаменитость.

Сейчас Эшли Грэм успешная и знаменитая модель, которая часто украшает страницы топовых журналов.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация