Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Модель Кейт Аптон обвинила в сексуальных домогательствах креативного директора Guess

Вскоре знаменитость пообещала рассказать все в подробностях.

Популярная модель Кейт Аптон присоединилась к женщинам, которые делятся своими историями о сексуальных домогательствах со стороны влиятельных мужчин.

На странице в Twitter знаменитость разместила сообщение, в котором обвинила креативного директора бренда Guess в том, что он к ней приставал.

"Я разочарована тем, что такой культовый женский бренд Guess продолжает уполномочивать Пола Марчиано выполнять обязанности своего креативного директора", - написала Аптон и разместила хэштег #MeToo.

Этот хэштег символизирует признание в том, что женщина столкнулась с сексуальными домогательствами.

Вскоре на странице в Instagram Кейт также добавила: "Ему (Марчиано – прим.ред.) не стоит позволять использовать свою власть в промышленности для того, чтобы сексуально и эмоционально преследовать женщин".

Правда, как именно к Аптон цеплялся креативный директор Guess, модель пообещала рассказать чуть позже.

Тем временем сам 66-летний Пол Марчиано уже отреагировал на обвинения модели. По его мнению, таким образом 25-летняя Аптон мстит ему за то, что когда-то он отказался с ней сотрудничать.

По словам креативного директора Guess, Аптон приходила на съемки поздно вечером и "выглядела ужасно", в связи с чем он решил прекратить с ней рабочие отношения.

Пол Марчіано
Пол Марчиано

Кейт Аптон
Кейт Аптон

"Если у нее есть какие-то претензии, то есть только одно место, где нужно рассказать о них правду - в суде или в полиции", - прокомментировал обвинения Аптон Марчиано.

Напомним, а тем временем Роуз Макгоуэн, которая одной из первых обвинила продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, написала книгу о пережитом. В ней актриса подробно описывает, как киномагнат ее изнасиловал.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции