Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Многодетный отец Робби Уильямс впервые прокомментировал рождение дочери от суррогатной матери

Певец рассказал, как чувствует себя в роли отца троих детей.

Известный британский певец Робби Уильямс, который неделю назад неожиданно в третий раз стал отцом, впервые рассказал о новорожденной дочери от суррогатной матери.

44-летний певец рассказал о радостях отцовства изданию The Sun.

По словам исполнителя, крошка Коко "самый спокойный ребенок в мире" и с ней невероятно легко. Впрочем, Робби все же приходится иногда нервничать, но он учится не переживать по пустякам и проще относиться к бытовым сложностям.

Уильямс также признался, что ухаживать за третьим ребенком гораздо проще, чем за первым и вторым, потому что ко всему начинаешь относиться проще.

"Забавно, что когда у тебя появляется первый ребенок, ты пытаешься, чтобы в доме было максимально тихо и спокойно. Если кто-то закрывает скрипучую дверь на первом этаже дома, ты закрываешь дверь в детскую, спускаешься вниз и сичиш на человека, чтобы было тише, потому что наверху спит малыш. А вот, когда у тебя уже третий ребенок, то в доме просто бардак: телевизор включен, другие дети играют и кричат, собаки лают, а малыш все равно спит - в общем, непросто, но мир не рушится", - отметил Уильямс.

Отметим, что у супругов Робби Уильямса и Айды Филд уже было двое биологических детей, 6-летняя дочь Теодора Роуз Уильямс (Тедди) и четырехлетний сын Чарлтон Валентин Уильямс (Чарли). А теперь еще появилась Колетт (Коко) Джозефин Вильямс.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции