Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мне стыдно: "Отчаянная домохозяйка" Хаффман признала себя виновной во взяточничестве

Актриса заявила, что готова нести ответственность за содеянное.

Американская актриса, звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Фелисити Хаффман признала, что давала взятки за вступление своих дочерей в престижные американские университеты, говорится в сюжете "ТСН.Ранок".

Голливудская звезда заявила, что ей стыдно за свой поступок, и она готова нести ответственность за содеянное.

"Я признаю себя виновной и согласна с обвинением, выдвинутым против меня прокуратурой Соединенных Штатов. С глубоким сожалением и стыдом говорю о том, что сделала. Я несу полную ответственность за свои действия и готова к последствиям. Мне стыдно за то, что причинила боль своей дочери, семье, друзьям, коллегам и всему ученическому сообществу", - прокомментировала Хаффман.

ВидеоАктриса Фелисити Гафман признает, что платила взятки за поступление своих детей в университеты

Голливудская звезда заявила - ей стыдно за свой поступок, и она готова нести ответственность за содеянное. Гафман - лишь одна из десятков состоятельных и знаменитых родителей, обвиняемых в громком коррупционном скандале.  

Актриса Фелисити Гафман признает, что платила взятки за поступление своих детей в университеты

Хаффман - лишь одна из десятков состоятельных и знаменитых родителей, которых обвиняют в громком коррупционном скандале. Через подставную фирму они платили за вступление в американские ВУЗы своих детей - подделывали аттестаты, вступительные экзамены и документы о спортивных достижениях. Суммы доходили до миллиона долларов. Махинаторскую схему более месяца назад разоблачило ФБР. Сейчас же в Бостоне продолжается следствие, а университеты тем временем уже начали отказывать скандальным студентам в поступлении.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции