Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мне не стыдно: известная певица рассказала о сексе с женатым солистом Oasis и эскортницами

Лили Аллен потрясла подробностями своей интимной жизни.

Известная британская певица Лили Аллен, которая недавно объявила о разводе с мужем, в 33 года решила издать биографию "Мои точные мысли".

В мемуарах Лили не побоялась рассказать о домогательствах, секс с женатым известным мужем и эскортницами, а также о поцелуе с популярной актрисой.

Так, исполнительница в подробностях описала, что переспала с женатым вокалистом легендарной рок-группы Oasis Лиамом Галлахером, причем не один раз. По словам Аллен, все произошло в 2009 году на борту самолета. Несмотря на то, что музыкант был женат, между ним и Аллен вспыхнула страсть. Они занимались сексом в туалете самолета, а потом в номере отеля в Японии. По словам Лили, Лиам умолял ее ничего не рассказывать жене, сообщает RadarOnline.

В мемуарах она также рассказала о лесбийском сексе с эскортницами.

"Мне не стыдно, но я и не горжусь. Просто больше таким не занимаюсь. Я спала с эскортницами, когда мне становилось одиноко в гастрольном туре. Я чувствовала себя потерянной, искала что-то новое", - пояснила Лили, которая на тот момент уже стала мамой двоих детей и страдала от послеродовой депрессии.

Также Лили рассказала о случае, который произошел в 2014 году, когда она уже была замужем за Сэмом Купером. Во время тура по Нью-Йорку Аллен встретилась с актрисой Зои Кравиц.

"Она очень помогала мне. Тогда я ее немного узнала. Мы пошли на вечеринку, которая закончилась нашим поцелуем", - вспомнила Лили.

Кроме того, Лили рассказала, как столкнулась с сексуальными домогательствами. Но виноватой во всем была сама и ее пристрастие к алкоголю. Однажды ночью ее отвели в гостиничный номер, чтобы она проспалась после серьезной пьянки.

"Я проснулась в пять утра, потому что кто-то прижался ко мне голым телом. Я тоже была без одежды. Он пытался засунуть свой пенис в мою вагину и шлепал меня по заднице, как будто я какая-то стриптизерша в ночном клубе. Я быстро вскочила и выбежала из комнаты", - призналась Аллен.

Напомним, Лили Аллен с 2011 до 2016 года была замужем за Сэмом Купером, в браке с которым родилось две дочери - Этель и Марны. Однако до появления первой дочери певица пережила два выкидыша.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции