Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мне не следовало пить: Джонатан Рис-Майерс прокомментировал поднятый им скандал в самолете

Актер признался, что виной всему стал алкоголь.

Известный ирландский актер Джонатан Рис-Майерс, которого недавно задержала полиция из-за устроенного скандала на борту самолета, впервые прокомментировал неприятный инцидент.

40-летняя звезда признал свою вину и извинился перед пассажирами рейса, которые стали свидетелями его не совсем адекватного поведения во время перелета, сообщает издание People.

Актер объяснил свою грубое и возмутительное поведение алкоголем, который ему не стоило употреблять.

"Мы с женой были в дороге с трех часов утра и возвращались из Перу в Лос-Анджелес. Возникли какие-то проблемы с билетами, но в конечном итоге нам все же удалось попасть в самолет. С нами был наш ребенок, у которого резались зубы. В общем, все это расстраивало. Когда мы попали на рейс, моя жена уснула, а я очень глупо решил заказать выпить. Когда моя жена обнаружила, что я выпил, она очень рассердилась на меня, потому что мне не следовало пить. Меня это не устраивает, я долгое время был трезвым", - рассказал Джонатан в эфире шоу Ларри Кинга.

Также Майерс заявил, что теперь он снова трезв и вынес урок из случившегося и извинился перед всеми очевидцами этого скандала.

"Это прекрасная возможность извиниться перед всеми, кого оскорбил этот инцидент. Я вернулся в нужное русло", - заявил актер.

Напомним, на следующий день после инцидента, произошедшего в самолете, жена актера Мара Лейн опубликовала пост в Instagram, в котором извинилась перед перед пассажирами воздушного лайнера и объяснила поведение мужа его алкогольной зависимостью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции