Младшая сестра Деми Ловато прокомментировала состояние звезды после передозировки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

16-летняя Мэдисон де ла Гарца рассказала, как проходит восстановление певицы.

Популярная певица Деми Ловато, которая была госпитализированна с передозировкой наркотиками, сейчас проходит реабилитацию.

Так, ее младшая сестра, звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Мэдисон де ла Гарца в недавнем интервью рассказала, как происходит восстановление Ловато в рехабе.

Юная актриса успокоила поклонников звезды, заявив, что певица чувствует себя хорошо и много работает, чтобы преодолеть все последствия своей "роковой ошибки". Сейчас Деми по-прежнему находится в реабилитационном центре и пробудет там еще долгое время, сообщает издание Billboard.

"Она действительно старается, она полна решимости покончить с этим раз и навсегда. Я очень горжусь моей маленькой" - заявила де ла Гарца в прямом эфире телепередачи Дакоты Т. Джонс.

По словам 16-летней актрисы, певица ходит на занятия с психологом, занимается спортом, ходит на прогулки и совсем не думает о своей депрессии. Ловато находится под постоянным наблюдением специалистов, которые в любой момент готовы оказать помощь. Семья и близкие друзья часто посещают певицу и находятся с ней на связи 24 часа в сутки.

Мэдисон также добавила, что это было непростое время для всей семьи, но они прошли все трудности вместе и благодарны всем за поддержку. Девушка отметила, что все переживания родственников певицы отражены в новой книге Дианы де ла Гарц, мамы девушек.

Напомним, недавно Деми Ловато впервые после передозировки подловили на публике.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции