Мисс зрительских симпатий Украины: потрясающий жизненный путь, который заставил изменить условия конкурса

Девушка победила рак и сразу же записалась на конкурс красоты.

Важным жизненным свершением стал конкурс "Мисс Украина" для Дарьи Митченко, которая получила приз зрительских симпатий. Модель заболела раком и вынуждена была длительное время лечиться, а после победы над болезнью осуществила мечту о подиуме на конкурсе красоты, говорится в сюжете ТСН.19:30.

До 2015 года девушка зарабатывала на жизнь своей внешностью – работала на показах мод в разных странах. Однако затем странная припухлость на шее оказалась лимфомой – одной из самых сложных форм рака. Девушка прошла 8 курсов химиотерапии и 17 курсов лучевой терапии, сравнивала свое состояние с сильным похмельем, которое длится неделями. Во время лечения Дарья потеряла волосы и брови, а также прибавила в весе 12 килограмм. "Я была в искусственном климаксе для сохранения детородной функции. Я чрезвычайно мечтаю о большой семье, хочу минимум трое-четверо детей. Для меня было очень тяжелым вот ожидания – смогу ли я иметь детей", - признается красавица.

ВидеоУчастница конкурса "Мисс Украина" рассказала, как поборола рак и изменила свою жизнь

Девушка явила собой пример мужественной борьбы с болезнью и невероятного оптимизма. Именно она придумала хэштег #ракдурак, который превратился в флешмоб и стал популярным среди людей, которые пытаются преодолеть онкологию. "Совет один: живите здесь и сейчас! Вдохните этот аромат жизни!", - советовала она в видео, которые снимала во время своей болезни. Год назад болезнь отступила, и Дарья сразу же подала заявку на участие в проекте "Мисс Украина".

Среди участниц конкурса она была одна из старейших и для нее сделали исключение – немного изменили условия конкурса, по которым не должно быть никаких проявлений искусственной красоты. В частности, волос должен быть натуральным, а Дарья свои наращивала в салоне. Это стало нарушением условий конкурса, на которое сознательно пошли организаторы. Митченко получила наибольшее количество SMS в свою поддержку от зрителей. И решила, что теперь не только сама работать моделю, но и будет учить дефиле других и продолжать помогать тем, кто еще не поборол рак. Дарья уверена, что именно болезнь научила ее любить и мир вокруг, и себя такой, как есть.

Как уже сообщалось, вторая вице-мисс Украина Эмилия Шах запомнилась зрителям и жюри конкурса красоты своим поведением во время конкурса купальников. Девушка была единственной из 24 финалисток, которая не сбросила халат, и тем самым нарушила правила мероприятия.

Корреспондент ТСН Нелли Ковальская

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: