Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мисс Украина Вселенная" получила корону из белого золота ценой 80 тысяч долларов

Сердце самой красивой украинки до сих пор свободно.

Самой красивой девушкой конкурса "Мисс Украина Вселенная" признали 23-летнюю одесситку Карину Жосан. Теперь она будет представлять Украину на мировом конкурсе красоты, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Победительницу выбирали из 18 финалисток, ей досталась корона из белого золота, с бриллиантами и топазами. Организаторы оценивают украшение в 80 тысяч долларов. На следующий день после конкурса титулованная красавица призналась, что всю ночь корона была рядом с ней. "Не знаю, как описать это все", - говорит победительница про свои эмоции.

ВидеоТСН познакомилась с 23-летней одесситкой, которую признали самой красивой девушкой Украины

Одесситка завоевала звание "Мисс Украина Вселенная". Карина Жосан теперь будет представлять Украину на мировом конкурсе красоты. Себя девушка называет целенаправленным, добрым и простым человеком. Карина не скрывает: она увеличивала губы. И в жюри говорят, выбирали ее не из-за внешности.

ТСН познакомилась с 23-летней одесситкой, которую признали самой красивой девушкой Украины

На конкурсе Карина представляла Одессу, а сама она из Овидиополя. На подиум впервые вышла в 16 лет, последние шесть лет работает в Пекине – там у нее успешная модельная и актерская карьера. Однако о победе мечтала именно в Украине. "Хорошо быть просто красивой девушкой из Одессы. Значительно более весомо, что ты – мисс Украина-Вселенная-красивая девушка из Одессы", - смеется она.

Себя Карина называет целеустремленным, добрым и простым человеком. Только грустит, что редко видится с родными в Овидиополе. "Бабушка – это для меня все. С момента рождения и по сегодня она меня чему-то учит", - говорит девушка. В частности, благодаря родным Жосан постигла искусство любить мелочи, замечать и радоваться каждому дню жизни и ценить свободу. Карина самыми важными для себя ценностями определяет семью, человечность, доброту и культуру.

Фотогалерея Крошечные бикини и фото в ванной. Что постить в Instagram "Мисс Украина Вселенная" (14 фото)

Ее мама победой дочки не удивлена. "Это предсказуемо. Конечно, я родила королеву. Я не могу иначе думать. Вера в себя – она делает чудеса. Я так воспитывала ее", - пояснила она. Сама же Карина убеждена, что жюри остановило выбор на ней не из-за внешности, а за внутренние качества. Жосан уже готовится к тому, чтобы через четыре месяца представлять Украину на мировом конкурсе красоты.

Корреспондент ТСН Татьяна Фруктова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции