"Мисс Украина" Кучеренко призналась, как ее встретили в университете после "Танців з зірками"

Александра вернулась к учебе спустя два месяца отсутствия.

"Мисс Украина 2016" Александра Кучеренко кроме танцевальной карьеры активно развивает и модельную, говорится в "Светской жизни".

Девушка закрыла показ дизайнера Александра Очеретного в Виннице. Именно у него одевается жена премьер-министра Украины, Елена Гройсман.

К слову, во время конкурса в прошлом году Александа не смогла назвать, кто занимает эту должность в государстве. Теперь она размышляет и интересуется тем, знает ли ее имя Владимир Гройсман так же, как она теперь знает его.

После проекта "Танці з зірками", где Кучеренко была в паре с Комаровым, девушка вернулась к учебе в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко.

ВидеоАлександра Кучеренко рассказала, какой Дмитрий Комаров самом деле

"Было очень приятно слышать от одногруппников, от завкафедры то, что они болели за нас", - отмечает красавица, добавляя: пропущенные два месяца пары можно считать практикой, ведь она учится на кафедре кино и телеискусства.

О своем партнере на проекте танцовщица сказала, что "никто не кричал и не психовал".

Олександра Кучеренко_2
instagram.com/aakucherenko
Александра приняла участие в показе Александра Очеретного в Виннице

"Хотя, конечно, были нервы. Танцы – это не только физическое напряжение, но и очень сильное эмоциональное, психологическое. Для человека, который никогда не был в танцах, разумеется, выйти на паркет и танцевать – это, действительно, огромный стресс. Даже больше, чем для меня ", - подытожила она.

Напомним, в шоу "Танці з зірками" Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров добровольно уступили место Юрию Ткачу и Илоне Гвоздевой. Путешественник объяснил, почему принял такое решение.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация