"Мисс Украина-2017": во время выступления MONATIK на сцену выбежала обнаженная женщина

Конкурс красоты не обошелся без скандала.

В среду, 6 сентября, в Киеве выбирали новую "Мисс Украина 2017". Однако конкурс красоты не обошелся без скандала.

Во время финала состязания, когда участницы дефилировали в купальниках, на сцену выбежала обнаженная женщина. Из одежды на ней были только трусы, а грудь прикрывали надписи.

Заметим, что все это происходило во время выступления мультиартиста MONATIK, который пел вживую.

Как удалось установить журналистам, женщиной, которая пыталась сорвать финал "Мисс Украина", была активистка Femen Анна Алляйн. Девушка протестовала против "истинного смысла конкурса".

Міс Україна 2017 Femen_2
соцмережі

Свой протест "феменки" объяснили тем, что хотели показать, что "Украина - не бордель". Кроме того активистки утверждали, что все конкурсы красоты - это "подбор свежего мяса для министров, парламентариев и олигархов".

Охрана достаточно быстро вывела активную девушку со сцены.

Міс Україна 2017 Femen_3
соцмережі

Напомним, что новую "Мисс Украина 2017" выбирали среди 24-х претенденток в Киеве. Роскошную корону и право представлять нашу страну на нынешнем первенстве "Мисс Мира" в Китае завоевала Полина Ткач.

Впрочем, всего победительниц трое: кроме "Мисс Мира", финалистки поедут на конкурсы Miss Earth (Мисс Земля") и Miss International. "Мисс Земля" стала Диана Мироненко, а Miss International - Ксения Чипа (обе выиграли по 150 000 грн).

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация