Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мировой уровень: Джамала выпустила трек на английском, написанный номинантом на Grammy

Композиция вышла под названием Solo.

Сегодня певица Джамала, которая в купальнике порелаксировала в бассейне, порадовала поклонников новой музыкальной работой.

Свет увидела композиция звезды на английском языке под названием Solo. Ее авторами стали трое американских сонграйтеров, во главе с саундпродюсером и композитором Брайаном Тоддом. Его работы неоднократно получали мультиплатиновый статус, входили в топ 5 хит-парадов США и Великобритании и номинировались на Grammy.

Его песни исполняют такие знаменитые артисты, как Майли Сайрус и Келли Кларксон, а трек Breakthrough, написанный им для музыкальной драмы "Лимонадный рот" в 2011 году, возглавил Billboard Soundtrack Chart.

"Работать над этой песней было невероятно интересно. Я не перестаю радоваться тому, как новые технологии сегодня позволяют писать музыку с человеком, который находится на другом конце Земли! Это был очень интересный опыт. Думаю, новая песня понравится моим поклонникам и в Украине, и в других странах", - прокомментировала Джамала.

И интуиция не подвела знаменитость. Фанаты остались в восторге от услышанного. "Отменяем нацотбор и посылаем Джамалу в Тель-Авив", " Браво, Джамала! Это мировой уровень!", "Боже, я лучшего в жизни не слышал", "Это просто должен быть мировой хит", - пишут юзеры.

Напомним, что в конце октября состоялась премьера клипа Джамалы на композицию The Great Pretender. Сейчас видео набрало более 1,2 млн просмотров.

Также в октябре Джамала выпустила свой пятый студийный альбом "Крила", в который вошли десять песен, среди которых такие известные композиции певицы, как I Believe In U, "Сумую", The Great Pretender и заглавная "Крила".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции