Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мир наизнанку": Дмитрий Комаров раскроет пути наркотрафика в Бразилии

Сегодня зрители увидят, как ведущий трэвел-шоу посетил мегаполис Манаус.

Сегодня в 21:45 на канале "1+1" зрители увидят шестой выпуск десятого юбилейного сезона экстремального тревел-шоу "Мир наизнанку" с Дмитрием Комаровым. Телеведущий продолжает раскрывать различные аспекты жизни Бразилии, страны контрастов, в которой тесно соединились два мира: первобытная жизнь диких племен и цивилизация.

На этот раз Дмитрий Комаров в "Мире наизнанку" посетил Манаус - крупнейший мегаполис в северной Бразилии и уникальный город, который со всех сторон окруженный амазонскими джунглями.

Світ навиворіт, бразилія_5
пресс-служба канала "1+1"

Ведущий покажет другую сторону жизни в трущобах, где действуют свои криминальные законы, а полиция изо всех сил пытается уберечь жителей от преступников, которые очень часто становятся неуправляемыми из-за наркотического воздействия. Дмитрий стал участником спецоперации местной полиции и вместе с правоохранителями выехал на дежурство в ночном Манаусе.

Світ навиворіт, бразилія_1
пресс-служба канала "1+1"

Посетив известную криминальную точку Табатинга, которая находится на границе с Колумбией и Перу и подчиняется мафиозному клану "Северная семья", где после шести вечера начинается неофициальный комендантский час, Дмитрий решил найти человека, который тайно расскажет об особенностях и законах, которые здесь существуют, а также о сбыте наркотиков среди местных.

Світ навиворіт, бразилія_3
пресс-служба канала "1+1"

В лучших традициях программы ведущий осмелится провести опасный эксперимент, чтобы на время превратиться в псевдо-наркодилера, который попытается перевезти ненастоящий кокаин, чтобы показать путь распространения наркотиков через границу Бразилии и Колумбии. Чем именно закончится секретная операция Дмитрия, и что произойдет в результате, смотрите уже в сегодняшнем выпуске в 21:45 на телеканале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции