Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мир наизнанку": Дмитрий Комаров отправится в логово наркомафии в Рио-де-Жанейро

Сегодня зрители увидят восьмой выпуск десятого юбилейного сезона популярного тревел-шоу.

Сегодня в 21:45 на канале "1+1" зрители увидят восьмой выпуск десятого юбилейного сезона "Мира наизнанку" с Дмитрием Комаровым. Телеведущий вместе со съемочной командой побывал в Бразилии, стране контрастов, в которой тесно соединились два разных мира: первобытная жизнь диких племен и цивилизация.

Дмитрий посетил Рио-де-Жанейро – город похож на сказку, место вечного танца и праздника, карнавала и лучших в мире пляжей, мир небоскребов и банков. Таким его видят обычные туристы, но есть и другая сторона этого рая. Это бедные районы, которые называются фавелами.

Світ навиворіт, Бразилія_1
пресс-служба канала "1+1"

Телеведущий побывает в самых опасных из них, где люди живут за жестокими законами наркомафии, которые противоречат всем современным представлениям о цивилизованном мире. Детей в фавелах воспитывают по принципу "Встретишь копа – убей его!".

В таких местах незнакомцев фотографируют на камеры, чтобы следить за каждым их движением, а тех, кто нарушил местные правила, могут убить.

Світ навиворіт, Бразилія_3
пресс-служба канала "1+1"

Так, Дмитрий узнал, что туристам в Бразилии запрещено пользоваться навигаторами, ведь современные технологии не знают, где именно расположены районы, которые контролируются мафией.

Дмитрий рискнет заглянуть в логово наркомафии в Рио и показать зрителям "Мира наизнанку" печальноизвестную среди местных скалу "Глотка преисподней", где главари преступных группировок расправляются со своими врагами.

ВидеоДмитрий Комаров окажется в одной из самых опасных фавел

На этоу неделе ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров окажется в одной из самых опасных фавел. Смотрите "Мир наизнанку. Бразилия" в среду в 21:45 на 1+1.

Дмитрий Комаров окажется в одной из самых опасных фавел

В этом выпуске телеведущий также познакомится с руководителем криминальной службы Маркусом Жанином.

Дмитрий попытается узнать, почему так опасно работать в полиции, и какие сложности возникают у правоохранителей. С помощью криминалистов, ведущий-экстремал совершит невозможное. Он осмелится на самое рискованное интервью за всю историю проекта.

Світ навиворіт, Бразилія_5
пресс-служба канала "1+1"

Дмитрий Комаров отправится на встречу с наркобароном одной из местных кланов мафии. Чем именно закончится это намерение, и что случится со съемочной командой, смотрите уже в сегодняшнем выпуске в 21:45 на телеканале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции