Министр информполитики Стець назвал деятельность Лободы "предательской"

Участие артистки в программе российского пропагандистского канала вызвала дискуссию.

Министр информационной политики Украины Юрий Стець прокомментировал нашумевшую ситуацию со Светланой Лободой: скандал с журналистами и участие в программе на российском канале.

В коротком видеообращении, которое опубликовал на своей странице в соцсети журналист "Украинских сенсаций" и продюсер департамента журналистских расследований 1+1 медиа Александр Дубинский, министр выражает свою позицию, как гражданина.

"Я считаю, что Лобода и ее охранники нарушили закон. Сейчас я говорю об охранниках. А сама Лобода, как мне кажется, является человеком, которая не должна бы носить паспорт с гербом Украины. Ее действия и деятельность мне, как гражданину выдается предательской", - заявил Стець.

К слову, представители шоу-бизнеса, в частности Алена Мозговая также не остались в стороне от участия Светланы в программе "Пусть говорят", где она с продюсером Нателлой Крапивиной пожаловались на украинцев.

Алена обнародовала отрывок из стихотворения Тараса Шевченко "І мертвим, і живим" в качестве своего комментария.

Отметим, Нателла Крапивина высказалась относительно эфира с Лободой на российском пропагандистском канале.

Напомним, в воскресенье, пятого марта, во время съемок дома Светланы Лободы, на группу телеканала 1+1 с оружием напали охранники певицы. Автомобиль съемочной группы "Украинских сенсаций" был заблокирован двумя машинами охраны певицы, в одной из которых был человек с оружием.

Ситуация обострилась угрозами от Нателли Крапивиной в адрес журналистки 1+1 с упоминанием персоны руководителя Чечни и ее  друга Рамзана Кадырова.

ВидеоОхрана с Л/ДНР: новые подробности скандала журналистов 1+1 с охраной певицы Лободы

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация