Милла Йовович ошеломила новостью о "ужасный" экстренный аборт

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса потрясла неожиданным признанием.

Голливудская актриса Милла Йовович, которая в конце прошлого года отпраздновала свое 43-летие, сейчас поделилась подробностями личной жизни.

Звезда в довольно неожиданный способ откликнулась на закон о запрете абортов, принятый в штате Джорджия.

Так, Милла в своем Instagrаm стала на защиту женщин, раскритиковав законопроект, назвав его "драконовским", и потрясла личной историей. Йовович, которая является матерью двух детей, призналась, что два года назад, находясь на 4,5 месяце беременности, вынуждена была сделать экстренный аборт.

"Я находилась на съемках в Восточной Европе. У меня начались преждевременные роды, и я сказала, что должна находиться в сознании в течение всей процедуры. Это был один из самых страшных опытов в моей жизни. Мне до сих пор снятся кошмары", - призналась актриса.

Также в своем посте, который она подкрепила снимком, сделанным на больничной койке, звезда призналась, что после аборта впала в тяжелейшую депрессию.

Мілла Йовович
instagram.com/millajovovich

"Я была одинока и беспомощна. Я впала в одну из самых тяжелых депрессий в своей жизни. Я взяла перерыв в карьере и изолировала себя от общества на несколько месяцев, чтобы быть сильной для двух моих детей. Я начала работать в саду, стала ходить в спортзал, питаться здоровой пищей, чтобы не принимать антидепрессанты. К счастью, я смогла найти выход из этого личного ада, не прибегая к лекарствам, но воспоминания о том, через что я прошла и что потеряла, останутся со мной до самой смерти", - поделилась своим опытом знаменитость.

И как вывод отметила, что аборт - это кошмар, но такие законы нарушают права женщин.

"Аборт - это в лучшем случае ужас. Ни одна женщина не хочет пройти через это. Но мы должны бороться за наши права, за то, чтобы получать все, что нам необходимо для нашей безопасности", - подытожила Милла.

И хотя не все подписчики актрисы оценили ее откровения, заявляя, что "преждевременные роды - это не то же самое, что убить своего ребенка" и что аборты после шести недель все же не должны быть разрешены, большинство поклонников благодарны звезде за признание.

Напомним, недавно откликнулась на введение запрета абортов в штате Джорджия звезда сериала "Все женщины - ведьмы" Алисса Милано. Актриса решила начать "секс-забастовку" и призвала женщин отказаться от секса.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции