Мила Кунис впервые прокомментировала визит в Черновцы: Нам даже не открыли дверь

Актриса поделилась подробностями своего путешествия на родину.

Голливудская актриса с украинскими корнями Мила Кунис прокомментировала свой визит в Черновцы, где до переезда в США жила вместе с родителями первые семь лет своей жизни.

По словам Милы, идея поехать на родину артистки принадлежала ее мужу, актеру Эштону Кутчеру. В этот период звезда снималась в фильме "Шпион, который меня бросил" в соседней с Украиной Венгрии, в городе Будапешт.

"Эштон предложил мне съездить. Он сказал: "Эй! У тебя же день рождения! Давай!" Я никогда не собиралась возвращаться туда без своих родителей, поэтому мы в срочном порядке позвали их в Будапешт, а оттуда все вместе отправились в Украину. Устроили такое себе путешествие на один день", - поделилась Кунис в интервью глянцу The Edit.

Міла Куніс для The Edit_1
The Edit

Мила думала, что когда ступит на родную землю, то у нее внутри что-то екнет. Но этого не произошло.

"Знаете, была мысль, что я почувствую это место. Но этого не произошло. Когда мы приземлились, Эштон спросил: "Ну что?" А я ему: "Нет. Ничего. Пустота", - призналась Кунис.

Міла Куніс для The Edit_3
The Edit

ВидеоГолливудская актриса Мила Кунис заявила, что в родных Черновцах ее унизили

Также приезд актрисы в Черновцы затмила другая ситуация. Когда звезда вместе с родителями хотели побывать в доме, в котором они некогда жили, новая хозяйка напрочь отказалась им открывать.

"Мы отправились в наш старый дом, я постучала в дверь, потому что действительно хотела заглянуть внутрь. Но новая владелица просто ответила "Нет!", Ей было все равно. Я сказала: "Я жила здесь, когда была маленькой, мои родители со мной ...", но ей было плевать и она даже не открыла нам дверь. Вся эта история была по-настоящему унизительной", - поделилась Кунис.

Міла Куніс та Ештон Кутчер в Чернівцях_1
ТСН.ua
Мила Кунис и Эштон Кутчер в Черновцах

Напомним, 6 августа в украинские Черновцы внезапно приехала голливудская чета Мила Кунис и Эштон Кутчер. Знаменитости погуляли по городу, посетили местную кофейню и пообщались с черновчанами.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация