Мила Кунис похвасталась фигурой в фотосессии для журнала и озвучила свои недостатки

Также звезда описала свой идеальный день с Кутчером и детьми.

Голливудская актриса Мила Кунис украсила ноябрьский номер издания Marie Claire US. Для журнала звезда рассказала о недостатках своего характера и описала свой идеальный день с Эштоном Кутчером и детьми.

В стильной и лаконичной фотосессии селебрити предстала в красном платье, а также - примеряла наряды с блестками на фронтстранице.

Кстати, несколько "ковбойский" образ Милы в характерном шляпе продемонстрировал ее стройную фигуру и пышное декольте.

Міла Куніс marieclaire_1
marieclaire.co.uk
Мила Кунис

"Я всегда драматизирую. Может все и не так плохо, но для меня это будет катастрофой. В этом проблема", - признается она.

Кроме того, Кунис вспомнила, как плакала после рождения сына. Они с Кутчером воспитывают 11-месячного сына Димитрия и трехлетнюю дочь Уайетт.

"С появлением на свет Димитрия моя жизнь кардинально изменилась. В начале я ничего не успевала! Мне нужно поубирать, приготовить еду, а еще я должна постоянно находиться с детьми. Это было очень сложно, но я справилась с этим. В первое время я даже плакала. Но потом я подумала: "Все живы, а значит все хорошо"", - добавила звезда.

По ее словам, актриса очень устает, впрочем подчеркивает: ее дети здоровы, поэтому все хорошо.

Міла Куніс marieclaire_3
marieclaire.co.uk
Мила Кунис

34-летняя звезда фильма "Секс по дружбе" сама ведет домашние дела. Помогает ей только муж Эштон Кутчер.

"Мой идеальный день - это проснуться в семь утра - для меня это гораздо позже обычного - и остаться в постели с мужем и детьми», - рассказала Мила.

Напомним, в августе 2017-го голливудская пара Кунис-Кутчер посетили Украину. Что делали звезды в Черновцах, рассказал ТСН.uа очевидец их приезда.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: