Мила Кунис и Эштон Кутчер оставят своих детей без наследства

Таким образом знаменитая чета хочет приучить отпрысков к самостоятельности.

Голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер, который зацеловал жену на хоккейном матче, оставили своих детей без наследства, говорится в "Сніданку з 1+1".

После смерти все сбережения звездных супругов перейдут в благотворительный фонд. Таким образом Мила и Эштон хотят приучить дочку и сына к самостоятельности.

Они уверены, что трехлетняя Уайт Элизабет и годовалый Димитрий должны в будущем полагаться только на собственные достижения, а не жить на всем готовом. Но в одном суровый и богатый папа был снисходителен:

"Если они откроют собственное дело и составят профессиональный бизнес-план, я инвестирую в них деньги, но просто так отдавать свои заработки не собираюсь", - сказал Эштон.

ВидеоЭштон Катчер и Мила Кунис лишат детей наследства

После смерти свои деньги Эштон Катчер и Мила Кунис отдадут в благотворительный фонд, а не своим детям. Таким образом супружеская пара хочет приучить детей к самостоятельности.

Эштон Катчер и Мила Кунис лишат детей наследства

Эштон Кутчер вырос в небогатой семье и приобретение мороженого для него было праздником. Он бы хотел, чтобы и его дети ценили простые вещи и умели идти к поставленной цели.

Кстати, обещают оставить своих детей без наследства и основатель Microsoft, миллиардер Билл Гейтс, и певец Стинг.

Оставьте свой комментарий