Michelle Andrade рассказала про свой дебют в кино и продемонстрировала тату-амулет

Певица сыграла роль служанки в сериале "Прислуга".

Украинская певица боливийского происхождения Michelle Andrade, которая дебютировала как актриса в сериале "Прислуга" на канале "1+1", рассказала о своих впечатлениях от съемок, говорится в "Светской жизни".

В ленте артистка воплотила роль служанки Лары.

"У меня очень маленькая роль, но ключевая, потому что именно с моего убийства начинается сериал. Интересно было. Мне понравилось", - отметила исполнительница.

ВидеоМишель Андраде рассказала, каким фильмом вдохновлялась для роли в "Прислуге"

Подопечная Потапа, певица Мишель Андраде, недавно дебютировала в сериале «Прислуга» на канале «1+1». Мишель рассказала, каким фильмом вдохновлялась для роли служанки.

Мишель Андраде рассказала, каким фильмом вдохновлялась для роли в "Прислуге"

Также актриса сообщила, что вдохновлялась сериалом "Отчаянные домохозяйки", в котором одну из главных ролнй играла любимая актриса певицы Ева Лонгория.

Заметим, что недавно певица выпустила клип на композицию Musica, в котором предстала этакой боливийской ведьмой, которая проводит мистические ритуалы.

Певица рассказала, что она не суеверная и не имеет каких-то амулетов, кроме тату.

Michelle Andrade_2

"У меня есть татуировка, которую я сделала и она, как какая-то сила, которая мне помогает. Я знаю, что оно за ухом, знаю что оно всегда со мной и это как символ. Я в это верю", - добавила певица.

Напомним, недавно Michelle Andrade впервые показала свою большую боливийскую семью.

Оставьте свой комментарий