Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Michelle Andrade рассказала о смене имиджа и подготовке к YUNA

Также артистка призналась, что помогает ей поддерживать свой внешний вид.

Певица Michelle Andrade, которая кардинально сменила имидж ради новых съемок, порадует зрителей премии YUNA-2019 во время церемонии горячим выступлением.

Об этом артистка рассказала сайту ТСН.ua в рамках совместного проекта с премией YUNA. Помимо этого, исполнительница поделилась, как ухаживает за собой и рассказала об образе блондинки в lyric-видео Corazon.

- Мишель, вы всегда выглядите очень хорошо. Поделитесь, как вы поддерживаете свой внешний вид?

- Для меня залог красоты – это музыка! Я люблю просыпаться пораньше и включать любимые песни, настраиваясь на хороший день. Позитивное настроение и улыбка не менее важны, чем красивый мейк и укладка.

 - Многие наши читатели восхищаются вашими волосами. Расскажите, как вы ухаживаете за локонами?

- Уход за волосами – моя любимая тема. Раньше я практически не делала никаких дополнительных процедур, кроме домашних масок. Но, чтобы волосы выглядели ухоженно после многочисленных укладок, нужно прилагать усилия. Я регулярно стригу кончики, напитываю волосы маслами и бальзамами, и обязательно использую термозащиту перед сушкой феном или укладкой.

Michelle Andrade
instagram.com/mishvirmish

- Какой номер готовите на премию?

- На премии я исполню свою новую песню Сorazon, премьера которой состоялась 15 марта. Если вы уже посмотрели lyric- видео, то сможете догадаться, что мы готовим сюрпризы и для номера на сцене.  Единственное, что могу раскрыть – в постановке точно будут танцы!

- Расскажите о своей новой песне? В lyric-видео Corazon зрители впервые увидели вас в образе блондинки!

- Этот образ помог мне посмотреть на себе стороны и прожить снова эту историю, но эмоциями совершенно другого человека. Corazon – это очень чувственная песня, которая звучит на двух языках. Испанский внес в нее особенные краски! Это песня о светлых воспоминаниях и напоминание каждому, кто находится в непростой ситуации – настанет день, когда "Все будет Corazon!"

Michelle Andrade_1
Ради lyric-видео на трек Corazon Мишель решилась на смену имиджа

- Готовите ли особенный наряд на красную дорожку?

- Пожалуй, красная дорожка YUNA в этом году – тот случай, когда я заранее знаю, как хочу выглядеть. Образ будет ярким, красивым и сексуальным.

Напомним, ранее в рамках проекта ТСН.ua и премии YUNA группа "Время и Стекло" рассказала об украиноязычной песне "Дим" из нового альбома.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции