Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Michelle Andrade поделилась впечатлениями от новогоднего корпоратива с коллегами

Артистка призналась, что для нее было самое главное на праздновании.

Украинско-боливийская певица Michelle Andrade, которая сыграла вместе с Дашей Астафьевой в украинской комедии, рассказала, как отпраздновала корпоратив, говорится в "Светской жизни".

Артистке очень понравилось празднование с коллегами.

"В этом году корпоратив был очень душевным. Было много танцев, выпивки, еды – это главное, потому что я без еды не могу", - с улыбкой ответила певица.

Кроме того Мишель поделилась, какой танец ей выдался самым тяжелым в ее новом клипе на песню Hasta La Vista, где она исполняет горячие танцы.

"В клипе далось труднее всего фламенко. Совмещать руки и ноги одновременно было очень трудно. Но сейчас я могу все, я чувствую, что я могу все. Мне нравится очень то, что на сцене я могу быть немного сумасшедшей, темпераментной, а в жизни мне нравится быть спокойной, иногда поплакать, погрустить, я же творческий человек", - призналась Andrade.

ВидеоМишель Андраде прокомментировала зажигательные танцы в новом клипе и будет ли выступать на Новый год

Недавно Мишель Андраде презентовала клип на песню "Hasta la vista", где певица страстно танцует. Можно сказать, участие в "Танцах со звездами" сказалась! Мишель рассказала, что труднее всего ей далось в клипе.

Мишель Андраде прокомментировала зажигательные танцы в новом клипе и будет ли выступать на Новый год

Также артистка рассказала, как будет встречать Новый год. Она будет работать в новогоднюю ночь и очень радуется этому.

"Все считают, что работать на Новый год - это очень плохо, а мне так нравится. Ты даришь людям праздник, счастье, искреннюю улыбку, музыку, пение. Тебе нужно только петь, дарить людям счастье", - призналась исполнительница.

Певица надеется, что в новогоднюю ночь у нее будет много концертов.

Напомним, Michelle Andrade впервые показала свою большую боливийскую семью. На видео певицы ее родные хором пели ее песни и готовили традиционные блюда.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции