Между нами возникла необъяснимая связь: Шер рассказала о романе с Томом Крузом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

72-летняя певица призналась, что была в отношениях с актером в 1985 году.

Легендарная американская поп-певица Шер, которая недавно поразила своим глубоким декольте на светском мероприятии, рассказала в интервью о своем романе с актером Томом Крузом.

22-летний актер и 38-летняя певица познакомились на свадьбе Мадонны и Шона Пенна в 1985 году в Малибу, однако это была лишь первая встреча, сообщается в издании DailyMail.

Однако через несколько месяцев они увиделись вновь на специальном приеме Рональда Рейгана в Белом доме.

"Белый дом пригласил группу людей с дислексией, чтобы поговорить на тему последних исследований этого нарушения. Выяснилось, что дислексия есть и у меня, и у Тома. Конечно, на приеме ничего между нами не было, но через некоторое время мы начали встречаться. Однако необъяснимая связь между нами возникла именно тогда", - призналась поп-дива.

Однако роман пары продлился недолго, Том и Шер остались друзьями, но по словам певицы Круз входит в пятерку ее лучших любовников.

Шер та Том Круз
Getty Images
Том Круз и Шер, 2002 год

Также в интервью 72-летняя Шер призналась, что сейчас одинока, но не теряет надежду найти нового бойфренда.

"На этой неделе я ни с кем не встречаюсь, я все еще в поиске. Проблема, с которой я столкнулась со всеми парнями в последнее время - я не могу спокойно ни с одним из них куда-то пойти. Я знаю, что за каждым моим шагом следят, каждое фото попадет в соцсети. Стало очень трудно прятать личную жизнь от посторонних", - отметила певица.

Напомним, недавно Шер поделилась секретами своей молодости и красоты.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции