Мэтта Дэймона вырезали из фильма "8 подруг Оушена"

Камео актера не появилось в окончательной версии фильма.

Голливудского актера Мэтта Дэймона, который позволил себе неосторожные комментарии по поводу секс-скандала с Харви Вайнштейном, вырезали из окончательной версии фильма "8 подруг Оушена".

После того, как начался скандал с Харви Вайнштейном, актер заявил, что следует различать действительно серьезные преступления и, например, вполне невинные прикосновения, а также отметил , что готов работать с людьми, которых обвиняют в домогательствах.

Впоследствии Дэймон извинился, однако один "неправильный" комментарий привел к тому, что в Сети начали собирать подписи под петицией, чтобы создатели будущего фильма "8 подруг Оушена" вырезали из него камео Мэтта Дэймона, сообщает DailyMail.

И, похоже, петиция все-таки не осталась незамеченной - камео Мэтта в фильме нет.

Однако, ситуацию оперативно прокомментировал режиссер "8 подруг Оушена" Гэри Росс, который не стал подтверждать, что Деймона нет, из-за неосторожных комментариев, а ограничился объяснением о том, что камео "не вписывалось" в сюжет, подчеркнув, что вырезано было не только Мэтта, но и ряд других звезд.

Напомним, на днях в Нью-Йорке состоялась премьера фильма, в котором главные роли сыграли Рианна, Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Сара Полсон и другие знаменитые актрисы.

Оставьте свой комментарий