Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Местами было трудно": Снежана Бабкина о третей беременности

Жена музыканта откровенно рассказала, как протекала ее последняя беременность.

Жена украинского музыканта Сергея Бабкина Снежана, которая на днях родила исполнителю сына Елисея, рассказала, как протекала ее третья беременность, говорится в "Светской жизни".

Как призналась Снежана, ее третья беременность протекала параллельно с музыкальным туром ее мужа Сергея.

ВидеоСемья Бабкиных знакомит с новорожденным сыном Елисеем

Семья Бабкиных стала многодетной – в артистической супружеской пары родился сын, которому родители дали редкое имя Елисей. Для Снежаны была очень важна поддержка мужа в такой волнительный момент, поэтому Сергей признался, что он присутствовал на родах. Она убеждена, что это еще более укрепляет семью. Они даже устроили романтический ужин сразу после родов. Катерина Осадчая поздравила Бабкиных с пополнением в семье и уже готова показать эксклюзив прямо из роддома.

Семья Бабкиных знакомит с новорожденным сыном Елисеем

"Беременность была быстрой, потому что был тур. Вот как начался тур с началом беременности, так и закончился. Было трудно местами, но классно", - рассказывала жена музыканта.

Стоит отметить, что для Сергея Бабкина это уже четвертый ребенок. У них со Снежаной есть дочь Веселина и сын Артур (сын Снежаны от предыдущих отношений). От предыдущего брака у Бабкина есть сын Илья.

Напомним, на днях Снежана и Сергей Бабкины рассказали, почему назвали новорожденного малыша Елисеем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции