Мэрилин Мэнсон к украинской публике со сцены в Киеве: По сравнению с вами, Москва ноет, как с*чка

"Дитя тьмы" устроил хоррор-шоу в украинской столице.

Эпатажный и скандальный рокер Мэрилин Мэнсон в минувшую среду отыграл в Киеве большой сольный концерт в поддержку нового альбома Heaven Upside Down.

Дворец Спорта, в котором выступал музыкант, был заполнен до отказа. Среди преданных поклонников были и панки в грубых нарядах, и девушки в юбках и платьях, и офисные работники, которые приехали на концерт кумира в костюмах.

Мэнсон появился на сцене при полном параде – в черном плаще, с черными губами, с инфернальным макияжем.

Реквизиты, которые сопровождали выступление "великого и ужасного" были не менее эпатажные – два перевернутых креста, нож-микрофон, костыли.

Мэрлин порадовал фанатов исполнением не только композиций из нового альбома, но и хорошо знакомых публике хитов - The Beautiful People, Disposable, The Dope Show, Great Big White World. Завершил Мэнсон свой концерт песней The Irresponsible Hate Anthem.

К слову, в перерывах между исполнением песен, Мэрилин активно общался с залом. В частности "король хоррора" сравнил по звучанию украинскую и российскую публику. Так, со сцены он произнес: "Не хочу быть политизированным, но по сравнению с вами, Москва ноет, как с*чка".

Напомним, что не все фанаты Мэнсона смогли попасть на начало шоу. Перед концертом музыканта образовалась проблемная очередь, у многих зрителей не пробивались билеты.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация