Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица также рассказала о браке с Лиамом Хемсвортом.

Американская певица Майли Сайрус, которая на днях чуть не попала в авиакатастрофу, поделилась интересными подробностями о личной жизни и о своем браке.

В откровенном интервью для американского ELLE певица рассказала о "сложном" браке с актером Лиамом Хемсвортом и поведала о своей сексуальной ориентации.

Поскольку у Сайрус были непростые отношения до замужества с Хемсвортом, свой брак с актером певица называет "сложным".

"Я думаю, тот факт, что я замужем, приводит людей в замешательство. Наши отношения уникальны. И я не уверена, что смогу публично говорить о них с посторонними людьми, потому что наши отношения очень сложные, очень современные - я сомневаюсь, что большинство сможет их понять", - делится исполнительница.

Как отмечает Майли, находясь в браке, ее все равно привлекают женщины.

"Неужели люди действительно думают, что я прихожу домой и, стоя в фартуке, готовлю обед? Да, у меня гетеросексуальные отношения, но меня, как и раньше, сексуально привлекают женщины. Я точно не подхожу под описание стереотипной жены. Мне даже это словосочетание никогда не нравилось", - прокомментировала свою сексуальную ориентацию звезда.

На вопрос, задумывалась ли Майли Сайрус о детях, звезда ответила, что это не входит в ее планы.

"От нас ждут, что мы будем рожать детей, чтобы поддерживать популяцию на планете. И если это не входит в наши планы, то это сразу вызывает столько осуждения и гнева, что люди даже придумывают новые законы, чтобы навязать тебе это, не думая о том, что забеременеть можно и в результате насилия. Если ты не хочешь иметь детей, то люди будут тебе сочувствовать и будут тебя жалеть, считая, что ты холодный, бессердечный человек, который не способен любить. Почему нас всегда учили, что себя надо ставить на второе место, а того, кого любишь, на первое? А если любишь себя, тогда что?" - рассказывала Сайрус.

Напомним, недавно Майли Сайрус в латексном костюме с накладкой на интимном месте выпустила феминистский гимн.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции