"Меня нет" и "это не наш мир": в Сети активно обсуждают странноватое интервью Джима Керри

Актер побывал на светской вечеринке в рамках нью-йоркской Недели моды.

Голливудская звезда Джим Керри после длительного затворнического образа жизни, связанного с самоубийством его экс-девушки, постепенно начал появляться на светских мероприятиях.

Так, на днях актер побывал на вечеринке ICONS от журнала Harper's Bazaar в рамках нью-йоркской Недели моды. Там, надеясь на эксклюзив, звезду ленты "Маска" подловила журналист издания Enews Кэтт Сэдлер.

Вот, правда, позже девушка пожалела об этом разговоре. Поскольку Керри озадачил представительницу СМИ своими ответами, что было без преувеличения изображено на ее лице.

Інтерв'ю Джима Керрі_1

Прежде чем начать общаться, звезда сделала несколько кругов вокруг журналистки. На вопрос, почему Джим решил прийти на вечеринку, он ответил:

"Ни в чем нет никакого смысла. Поэтому я хотел найти самое глупое место, куда бы сходить, и вот я здесь. Признай, оно абсолютно бессмысленное".

Однако Сэдлер заметила, что актер находится на мероприятии "Иконы от Карин Ройтфельд", на что тот отреагировал словами: "Я не верю в иконы".

"Я не верю в личности. Я верю, что мир и покой - вне отдельных личностей, за пределами выдумки и притворства, за пределами красной буквы S у вас на груди, от которой отскакивают пули", - добавил Керри.

Інтерв'ю Джима Керрі_2

Тем не менее папарацци не сдалась и заметила, что как для человека, которому все равно, Джим довольно тщательно "нарядился". И тут Керри возразил: "Я не наряжался. Меня вообще не существует. Просто что-то происходит само по себе".

Когда журналистка попыталась заговорить о том, что "происходит в нашем мире", актер заявил, что никакого "нашего мира" нет: "Это не наш мир. Мы не имеем значения".

Інтерв'ю Джима Керрі_3

Напомним, что экс-девушка Джима Керри Катриона Уайт покончила с собой в конце сентября 2015 года после разрыва отношений с актером.

Пара встречалась еще с 2012-го года, однако на несколько лет прекращала отношения. Джим и Катриона снова сошлись в мае 2015 года. Со дня самоубийства бывшей возлюбленной Джим практически не появлялся на людях и не посещал светские мероприятия.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: