Менеджер Роуз МакГоуэн покончила с собой из-за секс-скандала актрисы с Вайнштейном

Женщина страдала от биполярного расстройства и несколько лет боролась с депрессией.

Бывший менеджер актрисы Роуз МакГоуэн, которая подробно описала в своей книге, как Харви Вайнштейн изнасиловал ее, Джилл Мессик наложила на себя руки.

50-летняя женщина покончила с собой в среду, 7 февраля. Официально смерть менеджера подтвердили ее близкие в четверг, 8 февраля.

Как сообщает издание DailyMail, Мессик страдала от биполярного расстройства и несколько лет боролась с депрессией. В частности, состояние женщины было вызвано секс-скандалом Роуз с продюсером Харви Вайнштейном.

Ранее МакГоуэн рассказывала, что Вайнштейн изнасиловал ее в 1997 году во время кинофестиваля Sundance. Их встречу организовала Мессик, которая тогда была менеджером Роуз. Однако женщина и подумать не могла, какие последствия будут у этой встречи.

Джилл Мессік
Getty Images
Джилл Мессик и Брэд Грей

На фоне секс-скандала экс-менеджер актрисы написала открытое письмо, в котором отметила, что МакГоуэн вступила в интимную связь с Гарви по собственному желанию. Но вскоре пожалела об этом письме.

Роуз обвинила своего экс-менеджера в клевете.

"Ее имя мелькало в заголовках снова и снова, общественность начала проявлять к ней повышенное внимание, а Харви отчаянно пытался оправдать себя - все это стало для Джилл разрушительным. Эти обстоятельства сломали ее, но она начала возвращаться к своей привычной жизни. Ирония всей этой ситуации заключается в необоснованных обвинениях Роуз. Джилл была первой, кто встал на ее сторону", - прокомментировали родственники покойной.

Роуз МакГоуэн смерть Джилл Мессик пока не прокомментировала.

Напомним, что Роуз МакГоуэн одной из первых заговорила об изнасиловании Харви Вайнштейном. Кроме нее в сексуальных домогательствах продюсера обвинили Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Ева Грин, Сальма Гайек и много других знаменитых женщин.

Оставьте свой комментарий